• 公司新闻
  • 行业新闻
  • 地址:福州市群升国际J区御园3#2605
    销售中心:0591-83802362 18084700775
    销售支持QQ: 2459507864
    服务支持热线: 0591-83802362
    服务支持QQ: 1564251381

    当前位置:首页 > 行业新闻 > 移动互联时代的企业变革之道

    移动互联时代的企业变革之道

    时间:[2014-11-27]

    上世纪90年代初,我们进入了计算机时代,企业管理从记账本向电脑上转移;90年代中后期,我们进入了互联网时代,企业的管理通过网络,逐渐向“无纸化”过渡;2006年前后,电子商务呈现爆发式增长,我们又跨入了电子商务时代,很多企业的管理也从线下变为了线下线上并存;2010年起,随着智能手机和3G网络的普及,移动互联时代悄然到来。

    作为国内中小企业管理软件业的领军企业,每一个信息化时代的更迭,一定伴随着企业信息化管理的变革!在这个充满机遇和挑战的时代,着眼移动互联,本着让企业管理更系统、更便捷、更科学的思想理念,为企业的移动化管理提供切实有效的信息化解决方案。



    没有了
    下一篇:管家婆签到通谈企业外勤管理移动化

    销售支持QQ 销售支持QQ
    销售支持QQ

    服务支持QQ 服务支持QQ
    服务支持QQ

    福州市台江区开创软件有限公司 版权所有

    电话:0591-87655127